青年团品酒会

新山福州十邑会馆青年团於日前主办《品酒• 品文化》红酒鉴赏会,获得热烈响应,吸引百余位红酒爱好者及乡团代表出席。

主办单位邀请经验丰富品酒师Jessica为出席嘉宾讲解如何辨別不同等级的红酒及红酒种类。

筹委会主席郭浚㴰於晚宴仪式上表示,品酒不是单纯的喝酒,而是一种文化与艺术,主办这项活动主要是希望通过品酒交流会分享品酒文化,提升大家对红酒的认识及对各种餐桌礼仪的知识,同时也借此平台让爱好品酒者,分享彼此的经验及心德,以达致互相学习的目的。

该会青年团团长欧圣川於致词时谢感所有的出席嘉宾及赞助人,这是该团第一次主办品酒活动,筹委会在短短的一个月內,充份的发挥团队精神,让活动顺利圆满举行,他对此向所有参与工作的委员表示感谢。接下来该团将计划主办各项活动,希望各界人士继续给予支持,并呼吁更多的同乡子弟加入青年团阵容,壮大该团组织。

当晚出席嘉宾除了享用美食及美酒外,所有出席者也获赠精美纪念品,而每位赞助人亦获赠红酒一支。


青年团团长及筹委会主席颁赠纪念品予品酒师Jessica。 左:筹委会主席郭峻㴰,中:品酒师Jessica,右:新山福州十邑会馆青年团团长欧圣川。