新山福州十邑会馆团拜暨挥春赛颁奖礼

全体出席嘉宾连同挥春赛得奖学生与杯主洪细俤(前排坐者)合影

新山福州十邑会馆新春团拜及洪细俤杯挥春赛颁奖礼

新山福州十邑会馆于日前在该会礼堂举办庚子年新春大团拜,会员理事皆响应穿着华族传统服装出席,一起捞生共庆新春佳节,场面热闹。

配合是次团拜,由该会青年团暨妇女组联办《第一届柔南区洪细俤杯挥春比赛》也同时在当天举行颁奖礼。

挥春赛筹委会主席兼妇女组主任李奕慧于致词时表示中华文化的传承需要大家的积极配合与弘扬,这样才能让其发扬光大,她也同时感谢所有青年团及妇女组理事,以及杯主兼该会永久名誉会长洪细俤的大力支持与赞助,还有师长们的全力配合使得活动圆满举行,希望来年有更多的学校参与这项活动。

当天会长欧孔铃于团拜现场分派红包予小朋友,并于致词时表示由于目前新型冠状病毒扩散,造成人心惶惶,希望会员乡亲们在与亲友欢庆佳节的同时,加强防护措施,提升卫生健康意识。他也希望藉此一年一度的新春团拜,加强与会员间的交流及联系,同时呼吁更多的乡亲加入福州会馆的大家庭。

此外该会辖下福州社将于正月廿三(16/2)假武吉英达隆盛酒楼举办一年一度的洪仙大帝圣驾出游酬神宴,欢迎会员善信报名参加,有兴趣者可联络该会秘书处07-3326425。